プライバシーポリシー

乳がん下着・ブラジャーのKEA工房

株式会社KEA工房では、お客様からお預かりした個人情報を下記に則って取り扱います。

フリーダイヤル 0120-36-2727

乳がん下着・ブラジャーのKEA工房 TOP > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社KEA工房では、平成17年4月1日の個人情報保護に関する法律の制定にともない、以下のとおり個人情報保護方針を定めます。株式会社KEA工房 (以下当社といいます)では、個人情報保護方針に従ってお客様の個人情報を慎重に取扱い、お客様のプライバシー保護に努めます。

個人情報保護方針

個人情報の取扱(法令等の遵守)

当社は、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法第57号)」および「個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン (平成16年厚生労働省経済産業省告示第4号)」に準拠して、お客様、お取引様の個人情報(以下「個人情報」といいます)について、取扱いを定めて、適切な保護を行います。

2個人情報の利用目的

当社は、当社が収集した個人情報について、以下の目的で利用します。
(1)当社事業にかかわる提案、契約などの営業活動を行うため
(2)情報をいただいたお客様に対して商品・サービスをご提供するため
(3)情報をいただいたお客様に対してアフターサービス・メンテナンスサービスをご提供するため

3適正な取得

当社は、お客様の個人情報を、偽りその他不正の手段で取得することはいたしません。

4個人情報の安全管理

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などの危険を防止するため合理的な安全対策を講じます。

5第三者への提供の制限

当社は法令による場合等を除き、原則お客様の個人情報をお客様のご承諾なく、第三者に提供開示いたしません。

6預託

当社は、業務を円滑に進めるために、外部業者に個人情報の一部または全部の処理を委託することがあります。この場合、不正アクセスや改ざん、破壊、紛失、漏洩などがないよう、安全管理対策に充実した委託先を選定し、かつ安全管理対策を契約において義務付けます。

7個人情報の開示手続き

当社の保有する個人情報に関し、開示、確認、訂正をご希望される場合には、当社の手続きに従い必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

8個人情報保護方針の改定について

当社は、法令の改定を含め必要があれば、保護方針の見直しを随時実施し、個人情報の取扱いの有効かつ適正な運用を持続的に行ってまいります。その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします。

9従業員の管理・監督

当社は、個人情報を従業員に取り扱わせるに当たっては、個人情報の安全管理が図られるように継続的な従業員教育を実施するとともに、適切な監督を行います。

10苦情処理

当社は、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法第57号)」および「個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン (平成16年厚生労働省経済産業省告示第4号)」に準拠して、お客様、お取引様の個人情報(以下「個人情報」といいます)について、取扱いを定めて、適切な保護を行います。

お問合せ: 個人情報の取扱いに関する内容

〒104-0061 東京都中央区銀座 8-9-12  銀座リヨンビル 3F
電話番号: 03-6228-5312 FAX番号: 03-6228-5314
ホームページ:http://www.kea-kobo.com

KEA工房のボディケアインナーは、銀座、横浜、大宮の
各サロンでご試着いただけます。
ご来店時は完全個室の試着室をご用意いたしますので、ご予約の上ご来店ください。
ご予約はこちらから随時行っております。お気軽にご来店ください。

PAGE TOP

第三種医療機器製造販売業 13B3X10073(東京都知事許可)